학교시설개방민원창구

나원석
2007-11-03

체육관 사용 수칙

(1) 체육관 사용자는 사용 중 파손된 시설물에 대하여 원상복구의 책임을 진다.

(2) 소정의 절차를 밟지 않고서는 체육관을 사용할 수 없다.

(3) 체육관 사용 시에는 뒷정리 및 청결유지에 만전을 기하여야 한다.

(4) 체육관의 사용 중 시설물의 파손 및 이상 발견 시에는 즉시 관리교사를 통해 행정실에 통보하고 조치를 취하여야 한다.

(5) 체육관의 부대시설(농구대, 배구지주, 배드민턴지주, 탁구대, 조명, 무대, 전등, 설비시설 등)의 조작을 임의로 하여서는 안되며, 반드시 관리교사에게 사전에 의뢰하여야 한다.

(6) 특별히 허가를 받은 경우를 제외하고는 체육관의 방송실 출입을 금지한다.

(7) 학교 교육활동을 위한 접의자 및 바닥 보호대를 사용 시에는 사용부서(사용자)가 설치 및 원상 복구하여야 한다.

(8) 체육관 내에서는 음주, 흡연 및 음식물 반입을 절대 금한다.

(9) 체육관 사용시 반드시 실내용 운동화를 착용한다.

(10) 상기 수칙을 어길 시에는 사용을 제한 할 수 있다.

첨부파일
체육관_사용_수칙.hwp 체육관_사용_수칙.hwp   다운로드 수 : [ 124 ]